Recette escalopes de poulet farcies
Une délicieuse recette d'escalopes de poulet farcies pour ravir vos papilles! Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette saura séduire toute la famille. N'hésitez plus et régalez-vous avec ces succulentes escalopes de poulet farcies. Bon appétit!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hacher un oignon, le faire frire dans de l'huile végétale.
- Ajouter une carotte râpée, 300 grammes de champignons hachés et 2-3 filets de poulet coupés en fines escalopes.
- Assaisonner avec du sel, du paprika et du poivre sur les deux côtés.
- Ajouter 100 grammes de fromage râpé et 3 cuillères à soupe de crème sure, mélanger.
- Préparer une pâte en mélangeant de l'huile végétale, un œuf, du sel, du yaourt blanc.
- Étaler une escalope de poulet, ajouter une portion du mélange aux champignons au centre, puis rouler pour former une escalope farcie.
- Disposer les escalopes dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange de pâte.
- Cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
- Servir chaud et déguster ces délicieuses escalopes de poulet farcies au fromage.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette escalopes de poulet farcies vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides