Recette escalopes de poulet farcies

Une délicieuse recette d'escalopes de poulet farcies pour ravir vos papilles! Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette saura séduire toute la famille. N'hésitez plus et régalez-vous avec ces succulentes escalopes de poulet farcies. Bon appétit!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Hacher un oignon, le faire frire dans de l'huile végétale.
  2. Ajouter une carotte râpée, 300 grammes de champignons hachés et 2-3 filets de poulet coupés en fines escalopes.
  3. Assaisonner avec du sel, du paprika et du poivre sur les deux côtés.
  4. Ajouter 100 grammes de fromage râpé et 3 cuillères à soupe de crème sure, mélanger.
  5. Préparer une pâte en mélangeant de l'huile végétale, un œuf, du sel, du yaourt blanc.
  6. Étaler une escalope de poulet, ajouter une portion du mélange aux champignons au centre, puis rouler pour former une escalope farcie.
  7. Disposer les escalopes dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange de pâte.
  8. Cuire au four pendant 20 minutes à 200°C.
  9. Servir chaud et déguster ces délicieuses escalopes de poulet farcies au fromage.
Recette escalopes de poulet farcies

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette escalopes de poulet farcies vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up