Recette : Filet de poulet à l'italienne
Une délicieuse recette de filet de poulet à l'italienne, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Assaisonné de tomates, d'ail, d'herbes et de parmesan, ce plat saura séduire vos papilles. Facile et rapide à préparer, il ravira toute la famille. Vous n'avez plus qu'à vous mettre aux fourneaux pour régaler vos convives avec cette recette gourmande et parfumée. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les herbes pour les pâtes en mélangeant la marjolaine, le persil et le thym avec de la ficelle.
- Préparer les poitrines de poulet en faisant des incisions pour faciliter la cuisson.
- Couper les oignons blancs et rouges en petits dés.
- Couper les poivrons en lanières puis en petits dés.
- Hacher l'ail.
- Couper les oignons verts en rondelles.
- Couper les champignons en tranches.
- Faire cuire les poitrines de poulet au four pendant 10 minutes.
- Faire revenir les oignons, poivrons, ail, champignons et épinards dans de l'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter de la crème et du fromage parmesan râpé.
- Laisser mijoter la sauce.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
- Ajouter les dés de tomate à la sauce.
- Retirer les herbes des pâtes et éteindre le feu.
- Incorporer les pâtes à la sauce.
- Ajouter les poitrines de poulet à la sauce.
- Réchauffer le tout.
- Servir chaud, saupoudré d'oignon vert et de fromage parmesan.
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