Recette : Filet de poulet à l'italienne

Une délicieuse recette de filet de poulet à l'italienne, parfaite pour un repas savoureux et équilibré. Assaisonné de tomates, d'ail, d'herbes et de parmesan, ce plat saura séduire vos papilles. Facile et rapide à préparer, il ravira toute la famille. Vous n'avez plus qu'à vous mettre aux fourneaux pour régaler vos convives avec cette recette gourmande et parfumée. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les herbes pour les pâtes en mélangeant la marjolaine, le persil et le thym avec de la ficelle.
  2. Préparer les poitrines de poulet en faisant des incisions pour faciliter la cuisson.
  3. Couper les oignons blancs et rouges en petits dés.
  4. Couper les poivrons en lanières puis en petits dés.
  5. Hacher l'ail.
  6. Couper les oignons verts en rondelles.
  7. Couper les champignons en tranches.
  8. Faire cuire les poitrines de poulet au four pendant 10 minutes.
  9. Faire revenir les oignons, poivrons, ail, champignons et épinards dans de l'huile d'olive.
  10. Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter de la crème et du fromage parmesan râpé.
  11. Laisser mijoter la sauce.
  12. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
  13. Ajouter les dés de tomate à la sauce.
  14. Retirer les herbes des pâtes et éteindre le feu.
  15. Incorporer les pâtes à la sauce.
  16. Ajouter les poitrines de poulet à la sauce.
  17. Réchauffer le tout.
  18. Servir chaud, saupoudré d'oignon vert et de fromage parmesan.
Recette : Filet de poulet à l'italienne

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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