Recette : Filet de poulet cocotte en fonte

Une délicieuse recette de filet de poulet cuite en cocotte en fonte. Facile à préparer et savoureuse, cette recette saura ravir les papilles de toute la famille. Servez le filet de poulet tendre et juteux avec des légumes de saison pour un repas équilibré et réconfortant. N'hésitez pas à tester cette recette pour un délicieux dîner en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les condiments en hachant de l'ail et du persil.
- Dans une cocotte en fonte, verser un filet d'huile d'olive et ajouter un mélange d'épices pour volaille.
- Badigeonner le poulet avec ce mélange d'épices, en s'assurant de bien le colorer sur tous les côtés.
- Déglacer avec de l'eau une fois que le poulet est bien coloré.
- Ajouter des oignons émincés et des pommes de terre dans la cocotte.
- Couvrir la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
- Retourner le poulet sur l'autre face et poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes supplémentaires.
- Pour plus de dorure, faire gratiner le poulet au four en mode grill pendant environ 10 minutes.
- Retirer la ficelle du poulet et parsemer de persil avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filet de poulet cocotte en fonte vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides