Recette: Filet mignon au miel au Cookeo
Une délicieuse recette de filet mignon au miel réalisée avec le Cookeo. Un plat savoureux et facile à préparer pour régaler toute la famille en un rien de temps. À essayer sans tarder pour un repas gourmand et plein de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper en morceaux 500 g de filet mignon de bœuf, de veau ou de porc.
- Mettre 30 g de beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
- Faire dorer les morceaux de filet mignon de chaque côté pendant environ 3 minutes.
- Ajouter une cuillère à soupe de miel, du thym, du sel et du poivre.
- Laisser le miel caraméliser, puis déglacer avec 25 cl de fond de veau.
- Fermer le Cookeo et lancer une cuisson sous pression pendant 13 minutes.
- À la fin de la cuisson, retirer les morceaux de viande et les réserver au chaud en mode maintien au chaud.
- Ajouter 100 ml de crème liquide dans la cuve, mélanger.
- Prélever un peu de sauce, y ajouter une cuillère à café de maïzena, puis reverser dans la cuve et laisser cuire quelques instants pour épaissir la sauce.
- Remettre les morceaux de viande dans la sauce, mélanger, et servir chaud.
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