Recette: Filet mignon au miel au Cookeo

Une délicieuse recette de filet mignon au miel réalisée avec le Cookeo. Un plat savoureux et facile à préparer pour régaler toute la famille en un rien de temps. À essayer sans tarder pour un repas gourmand et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper en morceaux 500 g de filet mignon de bœuf, de veau ou de porc.
  2. Mettre 30 g de beurre dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
  3. Faire dorer les morceaux de filet mignon de chaque côté pendant environ 3 minutes.
  4. Ajouter une cuillère à soupe de miel, du thym, du sel et du poivre.
  5. Laisser le miel caraméliser, puis déglacer avec 25 cl de fond de veau.
  6. Fermer le Cookeo et lancer une cuisson sous pression pendant 13 minutes.
  7. À la fin de la cuisson, retirer les morceaux de viande et les réserver au chaud en mode maintien au chaud.
  8. Ajouter 100 ml de crème liquide dans la cuve, mélanger.
  9. Prélever un peu de sauce, y ajouter une cuillère à café de maïzena, puis reverser dans la cuve et laisser cuire quelques instants pour épaissir la sauce.
  10. Remettre les morceaux de viande dans la sauce, mélanger, et servir chaud.
Recette: Filet mignon au miel au Cookeo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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