Recette: Financier salé au thon
Une délicieuse recette de financiers salés au thon, parfaits pour un apéritif original et savoureux. Faciles et rapides à réaliser, ces petits gâteaux moelleux et parfumés raviront vos convives. Une façon originale de revisiter le traditionnel financier en version salée. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les œufs avec la crème fraîche.
- Ajouter le thon émietté, les poivrons coupés en petits dés et le persil haché.
- Incorporer la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Parsemer de graines de lin, de sésame ou de nigelle.
- Enfourner pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le cake soit bien doré.
- Laisser refroidir avant de démouler et de découper.
- Servir chaud ou froid, accompagné d'une salade par exemple.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Financier salé au thon vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides