Recette : Flan à la compote de pommes

Une délicieuse recette de flan à la compote de pommes, idéale pour une pause gourmande. Simple et rapide à réaliser, ce dessert séduira les amateurs de douceurs ! Suivez les étapes de préparation et régalez-vous en famille ou entre amis. Un mélange parfait de saveurs pour un dessert réconfortant et savoureux. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, battre 4 oeufs avec une pincée de sel.
  3. Ajouter 90 g d'huile ou de beurre fondu, 120 g de sucre, et 1 sachet de sucre vanillé
  4. Incorporer les zestes d'1 citron
  5. Ajouter 4 cuillères à soupe de compote de pommes et mélanger.
  6. Tamiser ensemble 1 sachet de levure chimique et 200 g de farine
  7. Verser la pâte dans un moule de 23 cm et enfourner pendant le temps indiqué.
  8. Une fois cuit, laisser refroidir avant de démouler et décorer éventuellement de sucre glace.
  9. Déguster ce délicieux gâteau moelleux à la compote de pommes pour le goûter ou le dessert.
Recette : Flan à la compote de pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Flan à la compote de pommes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up