Recette Fondant au Chocolat Tupperware

Une délicieuse recette de fondant au chocolat préparée avec les ustensiles Tupperware. Une préparation simple et rapide pour un dessert gourmand à partager en famille ou entre amis. Le résultat : un fondant moelleux et fondant qui ravira les papilles des petits et des grands. À vos fourneaux pour épater vos convives avec ce délice chocolaté !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le pichet Micro Cook au micro-ondes à 600 watts pendant 2 minutes.
  2. Dans le pichet, faire fondre 100g de chocolat noir et 100g de beurre en petits morceaux pendant 2 minutes à 600 watts
  3. Ajouter 80g de sucre et mélanger.
  4. Incorporer 3 œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
  5. Ajouter 30g de farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  6. Cuisson :
  7. Cuire la préparation au micro-ondes sans couvercle pendant 5 minutes à 600 watts.
  8. Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
  9. Démouler délicatement et décorer avec un peu de sucre.
  10. Servir et déguster
Recette Fondant au Chocolat Tupperware

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Fondant au Chocolat Tupperware vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up