Recette: Fromage de chèvre au four
Une délicieuse recette de fromage de chèvre au four, parfait pour un apéritif ou une entrée originale. Avec seulement quelques ingrédients, cette préparation simple et rapide saura ravir vos convives. Une alliance parfaite entre le fondant du fromage et le croustillant de la panure. À tester sans attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un saladier, verser 200g de chèvre frais, ajouter 1 cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, des pignons de pain torréfiés et l'équivalent de 2 cuillères à soupe de miel
- Couper en deux 8 feuilles de brick pour obtenir 16 demi-cercles.
- Disposer un demi-cercle de feuille de brick devant vous, rabattre le côté arrondi pour obtenir un rectangle
- Replier la pointe du rectangle sur le côté pour former un triangle
- Répéter l'opération avec les autres demi-cercles de feuille de brick jusqu'à épuisement de la farce.
- Préchauffer le four à 190°C en chaleur tournante.
- Badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Enfourner les triangles pendant 12 minutes.
- À la sortie du four, servir les triangles de fromage de chèvre au miel et pignons de pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Fromage de chèvre au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides