Recette : Galette des Rois sans gluten
Une délicieuse recette de Galette des Rois sans gluten pour régaler toute la famille. Simple à réaliser, cette version saura satisfaire les papilles des intolérants au gluten. Un dessert gourmand et convivial à partager lors de l'Épiphanie. Testez-la dès maintenant et régalez-vous sans culpabilité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Préparer la crème d'amande en mélangeant 100g de sucre blanc, 80g de beurre, 2 oeufs, 100g de poudre d'amandes et 15g de fécule de pomme de terre.
- Découper un disque de pâte feuilletée sans gluten de 22 cm de diamètre
- Répartir la crème d'amande sur un disque de pâte en laissant un bord, puis recouvrir avec le deuxième disque de pâte
- Dessiner des motifs sur le dessus de la galette à l'aide de la pointe d'un couteau
- Mettre la galette au frais pendant 1 heure.
- Avant d'enfourner, badigeonner la galette avec un peu d'oeuf battu.
- Cuire au four pendant 30 à 40 minutes à 180°C.
- Une fois cuite, laisser refroidir la galette des rois sans gluten avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Galette des Rois sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides