Recette: Ganache framboise pour macaron

Une délicieuse recette de ganache à la framboise parfaite pour garnir vos macarons. Avec son mélange onctueux et acidulé, cette ganache apportera une touche de fraîcheur à vos pâtisseries. Facile à réaliser, elle ravira tous les amateurs de saveurs fruitées. N'attendez plus pour épater vos convives avec ces délicieux macarons à la framboise !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, mélanger 150g de framboises avec 30g de sucre et faire cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis de framboise.
  2. Passer le coulis de framboise dans un tamis pour retirer les graines.
  3. Dans une casserole, mettre les framboises, ajouter 100g de crème liquide et 400g de chocolat blanc.
  4. Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  5. Verser la ganache dans un récipient, couvrir au contact et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  6. Le lendemain, la ganache framboise pour macaron est prête à être utilisée.
Recette: Ganache framboise pour macaron

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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