Recette: Ganache framboise pour macaron

Une délicieuse recette de ganache à la framboise parfaite pour garnir vos macarons. Avec son mélange onctueux et acidulé, cette ganache apportera une touche de fraîcheur à vos pâtisseries. Facile à réaliser, elle ravira tous les amateurs de saveurs fruitées. N'attendez plus pour épater vos convives avec ces délicieux macarons à la framboise !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, mélanger 150g de framboises avec 30g de sucre et faire cuire jusqu'à l'obtention d'un coulis de framboise.
- Passer le coulis de framboise dans un tamis pour retirer les graines.
- Dans une casserole, mettre les framboises, ajouter 100g de crème liquide et 400g de chocolat blanc.
- Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Verser la ganache dans un récipient, couvrir au contact et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, la ganache framboise pour macaron est prête à être utilisée.
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