Recette : Glace au nougat sans sorbetière
Une délicieuse recette de glace au nougat facile à réaliser sans sorbetière. Il vous suffit de mélanger quelques ingrédients et de les congeler pour obtenir une glace onctueuse et pleine de saveurs. Parfaite pour se rafraîchir en été, cette recette ravira les amateurs de nougat. À déguster sans modération !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le sirop en mélangeant l'eau, le sucre et le miel et chauffer jusqu'à atteindre 120 degrés.
- Monter la crème fleurette en crème chantilly.
- Monter les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel.
- Ajouter le sirop petit à petit aux blancs d'oeuf en neige en mélangeant délicatement.
- Incorporer la crème chantilly à la préparation en mélangeant délicatement.
- Ajouter 2 cuillères à café d'amande amère et les amandes concassées à la préparation et mélanger une dernière fois.
- Verser la préparation dans un moule ou une boîte hermétique.
- Couvrir la préparation avec un film alimentaire et laisser reposer au congélateur pendant au moins une nuit.
- Démouler la glace au nougat et déguster.
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