Recette : Gratin de thon à la béchamel
Une délicieuse recette de gratin de thon à la béchamel, idéale pour un repas réconfortant et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira toute la famille. Accompagné d'une salade verte, ce gratin sera un succès à coup sûr. À vos fourneaux ! #recette #gratin #thon #béchamel
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une casserole à feu moyen/fort.
- Faire fondre du beurre dans la casserole.
- Ajouter de la farine pour faire un roux, en mélangeant pour obtenir une pâte.
- Incorporer du lait tout en fouettant pour lier le roux au lait.
- Assaisonner avec de la noix de muscade en poudre et du sel, continuer de fouetter.
- Cuire à feu moyen/fort en remuant jusqu'à épaississement du mélange.
- Lorsque des bulles commencent à se former et que la préparation est bien liée, retirer du feu.
- La béchamel doit avoir une consistance nappante, onctueuse et crémeuse.
- La béchamel est prête à être utilisée dans la recette de gratin de thon.
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