Recette : Gratin de thon à la béchamel

Une délicieuse recette de gratin de thon à la béchamel, idéale pour un repas réconfortant et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat ravira toute la famille. Accompagné d'une salade verte, ce gratin sera un succès à coup sûr. À vos fourneaux ! #recette #gratin #thon #béchamel

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une casserole à feu moyen/fort.
  2. Faire fondre du beurre dans la casserole.
  3. Ajouter de la farine pour faire un roux, en mélangeant pour obtenir une pâte.
  4. Incorporer du lait tout en fouettant pour lier le roux au lait.
  5. Assaisonner avec de la noix de muscade en poudre et du sel, continuer de fouetter.
  6. Cuire à feu moyen/fort en remuant jusqu'à épaississement du mélange.
  7. Lorsque des bulles commencent à se former et que la préparation est bien liée, retirer du feu.
  8. La béchamel doit avoir une consistance nappante, onctueuse et crémeuse.
  9. La béchamel est prête à être utilisée dans la recette de gratin de thon.
Recette : Gratin de thon à la béchamel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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