Recette : Hareng frais entier en papillote

Une recette savoureuse et simple pour préparer du hareng frais entier en papillote. Cette méthode de cuisson conserve toute la saveur du poisson et le rend tendre et moelleux. Parfait pour un repas sain et délicieux en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour épater vos convives avec ce plat savoureux et original !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Disposez un hareng frais entier sur une feuille d'aluminium.
  3. Agrémentez le hareng de légumes ou d'accompagnements de votre choix.
  4. Refermez la papillote en repliant les bords de l'aluminium, sans la fermer complètement.
  5. Salez légèrement et poivrez le hareng.
  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive.
  7. Refermez entièrement la papillote en repliant l'aluminium sur lui-même.
  8. Enfournez la papillote dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  9. Retirez la papillote du four.
  10. Ouvrez la papillote, servez le hareng et dégustez avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur
Recette : Hareng frais entier en papillote

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Hareng frais entier en papillote vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up