Recette : Haricots verts au poulet

Une délicieuse recette de haricots verts sautés au poulet, facile à réaliser en quelques minutes seulement. Parfait pour un repas léger et équilibré, ce plat est plein de saveurs et de bonnes protéines. Un vrai régal pour toute la famille !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer et couper les haricots verts.
  2. Faire cuire les haricots verts dans une marmite d'eau avec un peu de sel pendant 20 à 25 minutes.
  3. Mixer l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une marmite avec de l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes.
  4. Préparer la marinade en mélangeant de l'ail, du persil, du sel, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du paprika, du poivre et de l'eau.
  5. Laisser mariner les cuisses de poulet dans la préparation de 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
  6. Faire cuire les cuisses de poulet dans la marmite pendant environ 10 minutes de chaque côté.
  7. Ajouter deux tomates râpées et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
  8. Ajouter un verre d'eau dans la marmite et laisser cuire le poulet pendant 30 minutes.
  9. Retirer les cuisses de poulet et les mettre au four avec un peu de beurre pendant 10 à 15 minutes.
  10. Ajouter de nouveau deux tomates râpées dans la marmite avec les haricots verts cuits et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  11. Servir chaud et déguster.
Recette : Haricots verts au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Haricots verts au poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up