Recette : Haricots verts au poulet
Une délicieuse recette de haricots verts sautés au poulet, facile à réaliser en quelques minutes seulement. Parfait pour un repas léger et équilibré, ce plat est plein de saveurs et de bonnes protéines. Un vrai régal pour toute la famille !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et couper les haricots verts.
- Faire cuire les haricots verts dans une marmite d'eau avec un peu de sel pendant 20 à 25 minutes.
- Mixer l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans une marmite avec de l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes.
- Préparer la marinade en mélangeant de l'ail, du persil, du sel, du gingembre, du cumin, de la cannelle, du paprika, du poivre et de l'eau.
- Laisser mariner les cuisses de poulet dans la préparation de 15 à 30 minutes au réfrigérateur.
- Faire cuire les cuisses de poulet dans la marmite pendant environ 10 minutes de chaque côté.
- Ajouter deux tomates râpées et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes.
- Ajouter un verre d'eau dans la marmite et laisser cuire le poulet pendant 30 minutes.
- Retirer les cuisses de poulet et les mettre au four avec un peu de beurre pendant 10 à 15 minutes.
- Ajouter de nouveau deux tomates râpées dans la marmite avec les haricots verts cuits et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Haricots verts au poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides