Recette : Jambon au four cuisson lente

La recette facile et délicieuse de Jambon au four cuisson lente pour un plat savoureux et tendre à partager en famille ou entre amis. À préparer en toute simplicité pour un repas convivial et réconfortant. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Posez le jambon dans un plat, la couenne vers le bas et recouvrez le côté chair de sel
  2. Préchauffez le four à 230 degrés Celsius et placez le jambon dans le four sans flamme, en veillant à ne pas dépasser cette température pour éviter de brûler la couenne.
  3. Laissez cuire le jambon toute la nuit dans le four, en réduisant progressivement la chaleur
  4. Le lendemain matin, vérifiez la cuisson du jambon
  5. Découpez le jambon et servez-le avec sa couenne ou désossez-le pour faciliter la découpe.
  6. Profitez de ce délicieux jambon cuit lentement au four !
Recette : Jambon au four cuisson lente

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Jambon au four cuisson lente vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up