Recette Jarret de Veau à la Moutarde

Une délicieuse recette de Jarret de Veau à la Moutarde, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Un plat tendre et parfumé qui ravira les papilles des amateurs de viande. Facile à réaliser, cette recette est un incontournable pour les amateurs de cuisine traditionnelle. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial. Faites-vous plaisir avec ce plat généreux et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Demander à votre boucher un rognon de veau dégraissé.
  2. Rassembler les ingrédients suivants : huile d'olive, cognac, crème liquide, moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  4. Couper le rognon de veau en petits morceaux en suivant sa forme.
  5. Faire cuire les morceaux de rognon dans la poêle pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.
  6. Ajouter environ une cuillère de cognac dans la poêle en faisant attention aux flammes, laisser réduire légèrement.
  7. Incorporer deux cuillères de moutarde à l'ancienne et verser la crème liquide dans la poêle.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre, laisser la sauce épaissir légèrement.
  9. Servir les morceaux de rognon avec la sauce à la moutarde.
  10. Déguster chaud.
Recette Jarret de Veau à la Moutarde

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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