Recette : Joue de porc à la poêle

Une délicieuse recette de joue de porc à la poêle, simple et savoureuse. Cette viande tendre et fondante agrémentée d'une sauce parfumée saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas et régalez-vous !
Ingrédients pour faire joue de porc à la poele
Comment faire joue de porc à la poele
- Découper les morceaux de joue de porc en morceaux plus petits.
- Faire chauffer un faitout avec un fond d'huile d'olive à feu vif.
- Faire cuire les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant régulièrement.
- Éplucher et écraser une gousse d'ail, puis l'ajouter à la viande.
- Éplucher et émincer un oignon, puis l'ajouter à la viande pour le faire dorer.
- Couper des rondelles épaisses de chorizo et les ajouter à la viande.
- Déglacer la préparation avec du vin rouge (idéalement du byrrh) et laisser cuire.
- Préparer les poivrons en enlevant les pépins et parties blanches, puis les couper en lamelles et les ajouter à la viande.
- Ajouter du bouillon de volaille pour éviter que la préparation ne soit trop sèche.
- Préparer et ajouter du piment finement ciselé à la préparation.
- Mélanger l'ensemble, couvrir et laisser cuire pendant 2 heures à feu moyen.
- Servir avec un accompagnement de légumes de votre choix, comme de la semoule de couscous.
- Bon appétit !
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