Recette : Langue de veau sauce gribiche

Comment préparer une délicieuse langue de veau sauce gribiche grâce à notre recette facile et savoureuse. Un plat raffiné et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. N'hésitez pas à suivre nos instructions pas à pas pour un résultat parfait. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, mettre la langue de veau avec de l'eau froide
  2. Pendant la cuisson de la langue de veau, préparer la sauce gribiche en mélangeant des jaunes d'œufs durs écrasés, des câpres, des cornichons, de la moutarde de Dijon, de l'huile de pépins de raisin, du persil et de l'estragon
  3. Une fois la langue de veau cuite, retirer la peau épaisse
  4. Servir les tranches de langue de veau avec la sauce gribiche.
  5. Bon appétit!
Recette : Langue de veau sauce gribiche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Langue de veau sauce gribiche vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up