Recette: Lapin au cidre et à la crème
Une délicieuse recette de lapin au cidre et à la crème, parfait pour les repas de famille ou les occasions spéciales. Un plat savoureux qui marie à la perfection la tendreté du lapin, la douceur du cidre et la richesse de la crème. Facile à préparer, cette recette vous garantit un succès en cuisine à coup sûr!
Ingrédients pour faire lapin au cidre et à la crème
Comment faire lapin au cidre et à la crème
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une cocotte.
- Saler et poivrer les morceaux de lapin, les faire dorer sur les deux côtés.
- Ajouter une noix de beurre, puis faire revenir les légumes coupés en petits morceaux.
- Incorporer de la farine pour lier la sauce, laisser cuire quelques instants.
- Verser le cidre et la moutarde, ajouter les morceaux de lapin, le thym et le laurier
- Cuire le lapin pendant environ 35 minutes à feu doux.
- Faire revenir les champignons coupés en deux ou en quatre dans du beurre.
- Assaisonner les champignons et les ajouter à la cocotte avec un peu de crème fraîche.
- Remettre les morceaux de lapin et les abats dans la cocotte
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Lapin au cidre et à la crème vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides