Recette: Lapin au four

Une délicieuse recette de lapin au four facile à préparer. Un plat savoureux et tendre qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour réussir cette recette et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper le lapin en morceaux et préparer la marinade en mélangeant la moutarde, les épices, l'ail et le miel.
  2. Laisser mariner les morceaux de lapin dans la marinade pendant au moins une heure.
  3. Faire dorer les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive avec du romarin (facultatif).
  4. Retirer les morceaux de lapin et faire caraméliser les oignons verts.
  5. Ajouter les morceaux de lapin, un verre d'eau, et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  6. Faire cuire les légumes à la vapeur (pommes de terre, carottes, haricots verts).
  7. Disposer les morceaux de lapin dans un plat allant au four avec sa sauce, mettre au four à 200°C pendant 40 minutes.
  8. Retirer les morceaux de lapin du four, ajouter les légumes dans la sauce, remettre au four pendant 5 minutes.
  9. Servir le lapin doré accompagné des légumes.
Recette: Lapin au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Lapin au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up