Recette: Magret de canard aux pêches et miel

Une délicieuse recette de magret de canard aux pêches et miel qui ravira vos papilles. Savourez un mariage parfait entre le goût riche du canard et la douceur des pêches et du miel. Une recette facile à réaliser et qui impressionnera vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Entaillez la peau des magrets de canard en faisant des entailles d'un côté puis de l'autre, en les croisant assez profondément sans toucher la viande.
  2. Faites cuire les magrets côté peau dans une poêle à feu très doux pendant environ une heure, en retirant régulièrement le gras qui se forme dans la poêle.
  3. Une fois la peau devenue croustillante, prolongez la cuisson si nécessaire pour obtenir une peau extra fine.
  4. Augmentez le feu, retournez les magrets et faites-les cuire 2 à 3 minutes côté chair, en les aidant à cuire en les retournant si nécessaire.
  5. Assaisonnez les magrets avec du sel et du poivre, ajoutez une cuillère à soupe de miel sur chaque magret et enfournez-les à 240 degrés pendant 8 minutes.
  6. Vérifiez la cuisson des magrets à la sortie du four, la viande doit être légèrement rosée si vous préférez, ajustez la cuisson selon vos préférences.
  7. Pour le service, disposez une cuillère à soupe de miel sur chaque magret et servez avec des pommes de terre sautées.
  8. Dégustez le magret de canard avec la sauce et les pommes de terre, et profitez du repas avec vos convives.
Recette: Magret de canard aux pêches et miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Magret de canard aux pêches et miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up