Recette: Moules décortiquées à la crème

Notre délicieuse recette de moules décortiquées à la crème, parfaite pour un repas léger et savoureux. La préparation est simple et rapide, idéale pour les amateurs de fruits de mer. N'hésitez pas à ajouter des épices pour relever le goût de ce plat estival. À déguster avec un bon verre de vin blanc pour accompagner ce festin maritime!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer du beurre et un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  2. Ajouter les moules décortiquées et laisser chauffer.
  3. Retirer les moules qui ne s'ouvrent pas.
  4. Verser de l'eau et laisser réduire de moitié.
  5. Ajouter une pointe de piment doux et laisser réduire encore.
  6. Incorporer de la crème et laisser réduire jusqu'à épaississement de la sauce.
  7. Assaisonner avec du sel et éventuellement un peu d'eau glaciale pour ajuster la consistance.
  8. Ajouter des tomates fraîches concassées.
  9. Servir les moules décortiquées à la crème avec du riz et une petite salade.
  10. Déguster vos moules marinières à la crème.
Recette: Moules décortiquées à la crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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