RECETTE: Moules gratinées au four

Une délicieuse recette de moules gratinées au four, parfaite pour l'été. Simple et rapide à préparer, cette recette fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. Un plat savoureux qui ravira les amateurs de fruits de mer. À tester sans plus attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer le beurre pour les moules gratinées en mélangeant du beurre pommade avec de l'échalote finement coupée, de l'ail, du persil haché, du piment rouge (sel si nécessaire) et de la chapelure de pain.
- Préchauffer le four en mode grill.
- Disposer un lit de gros sel dans un plat allant au four pour maintenir les moules.
- Nettoyer et décortiquer les moules en enlevant les coquilles supérieures.
- Garnir chaque moule avec le mélange de beurre préparé et les disposer sur le lit de gros sel dans le plat.
- Mettre le plat sous le gril chaud du four jusqu'à ce que le dessus soit coloré.
- Retirer du four et servir immédiatement les moules gratinées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à RECETTE: Moules gratinées au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides