Recette: Navarin d'agneau aux haricots blancs

Notre délicieuse recette de navarin d'agneau aux haricots blancs, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Un plat savoureux et réconfortant, idéal pour les journées fraîches d'automne. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire tremper les haricots blancs toute une nuit dans un grand volume d'eau.
  2. Dans une casserole, mettre les haricots blancs égouttés avec 2 volumes d'eau, un bouquet garni, des clous de girofle, du poivre et du sel.
  3. Porter à ébullition et laisser cuire environ 30 minutes (goûter et ajuster la cuisson si nécessaire).
  4. Dans une cocotte, faire chauffer de la matière grasse et faire dorer les morceaux d'agneau assaisonnés.
  5. Ajouter les carottes, les oignons, les échalotes dans la cocotte et laisser cuire quelques minutes.
  6. Ajouter la pulpe de tomates, du poivre, puis remettre la viande dans la cocotte.
  7. Verser le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter environ 1 heure à couvert.
  8. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Vérifier la cuisson des haricots blancs
  10. Servir le navarin d'agneau avec les haricots blancs et déguster chaud.
Recette: Navarin d'agneau aux haricots blancs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Navarin d'agneau aux haricots blancs vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up