Recette: Navarin d'agneau aux haricots blancs
Notre délicieuse recette de navarin d'agneau aux haricots blancs, parfaite pour les repas en famille ou entre amis. Un plat savoureux et réconfortant, idéal pour les journées fraîches d'automne. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire tremper les haricots blancs toute une nuit dans un grand volume d'eau.
- Dans une casserole, mettre les haricots blancs égouttés avec 2 volumes d'eau, un bouquet garni, des clous de girofle, du poivre et du sel.
- Porter à ébullition et laisser cuire environ 30 minutes (goûter et ajuster la cuisson si nécessaire).
- Dans une cocotte, faire chauffer de la matière grasse et faire dorer les morceaux d'agneau assaisonnés.
- Ajouter les carottes, les oignons, les échalotes dans la cocotte et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter la pulpe de tomates, du poivre, puis remettre la viande dans la cocotte.
- Verser le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter environ 1 heure à couvert.
- Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Vérifier la cuisson des haricots blancs
- Servir le navarin d'agneau avec les haricots blancs et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Navarin d'agneau aux haricots blancs vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides