Recette : Omelette au jambon

Une délicieuse recette d'omelette au jambon pour un repas rapide et savoureux. Cette préparation simple et rapide ravira toute la famille. Parfaite pour un petit-déjeuner copieux ou un dîner léger, cette omelette est à tester absolument. Suivez les étapes faciles et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen.
- Ajouter des tranches de jambon dans la poêle et les faire dorer quelques minutes de chaque côté.
- Ajouter des œufs battus dans la poêle avec le jambon.
- Remuer régulièrement jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement des herbes de votre choix.
- Servir chaud et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Omelette au jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides