Recette : Panna cotta au chocolat

Une délicieuse recette de panna cotta au chocolat, une dessert gourmand et facile à réaliser. Avec sa texture crémeuse et son goût intense de chocolat, ce dessert séduira à coup sûr vos convives. Parfait pour une fin de repas raffinée ou un goûter gourmand, la panna cotta au chocolat est un dessert incontournable à tester absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, verser la crème liquide entière et ajouter le sucre
  3. Essorer les feuilles de gélatine réhydratées et les ajouter dans la casserole avec la crème chaude
  4. Verser ce mélange sur le chocolat noir coupé en morceaux
  5. Laisser refroidir la préparation avant de la verser dans des verrines.
  6. Mettre les verrines au réfrigérateur pendant au moins trois heures pour que la panna cotta prenne.
  7. Au moment de servir, hacher grossièrement un peu de chocolat pour la décoration.
  8. Saupoudrer le chocolat haché sur le dessus des panna cotta prises.
  9. Déguster et apprécier la texture crémeuse et le bon goût de chocolat.
Recette : Panna cotta au chocolat

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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