Recette : Pâte tunisienne au poulet

Une délicieuse recette tunisienne de pâte au poulet, parfaite pour un repas savoureux et plein de saveurs. Suivez pas à pas les étapes pour préparer ce plat traditionnel, idéal pour épater vos convives. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette facile à réaliser et pleine de caractère !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire chauffer une grande marmite pour préparer la sauce.
  2. Dans une autre marmite, porter de l'eau à ébullition avec une cuillère à soupe de sel pour cuire les pâtes.
  3. Verser six cuillères à soupe d'huile d'olive dans la marmite chaude et y ajouter le concentré de tomates
  4. Ajouter les pilons de poulet déjà saisis dans le concentré de tomates
  5. Incorporer une cuillère à café de sel, de poivre, de piment doux, de Tabil (mélange d'épices tunisien), l'ail haché et le harissa
  6. Ajouter trois feuilles de laurier et un litre d'eau bouillante
  7. Retirer les pilons de poulet et le piment
  8. Ajouter les pâtes cuites dans la sauce tomate
  9. Couvrir et laisser les pâtes absorber la sauce pendant environ 10 minutes.
  10. Disposer les pâtes dans un plat
  11. Déposer les pilons de poulet, le piment et les feuilles de laurier pour la décoration.
  12. Votre recette de pâtes à la tunisienne au poulet est prête à être dégustée
Recette : Pâte tunisienne au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pâte tunisienne au poulet vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up