Recette : Pâte tunisienne au poulet
Une délicieuse recette tunisienne de pâte au poulet, parfaite pour un repas savoureux et plein de saveurs. Suivez pas à pas les étapes pour préparer ce plat traditionnel, idéal pour épater vos convives. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette facile à réaliser et pleine de caractère !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une grande marmite pour préparer la sauce.
- Dans une autre marmite, porter de l'eau à ébullition avec une cuillère à soupe de sel pour cuire les pâtes.
- Verser six cuillères à soupe d'huile d'olive dans la marmite chaude et y ajouter le concentré de tomates
- Ajouter les pilons de poulet déjà saisis dans le concentré de tomates
- Incorporer une cuillère à café de sel, de poivre, de piment doux, de Tabil (mélange d'épices tunisien), l'ail haché et le harissa
- Ajouter trois feuilles de laurier et un litre d'eau bouillante
- Retirer les pilons de poulet et le piment
- Ajouter les pâtes cuites dans la sauce tomate
- Couvrir et laisser les pâtes absorber la sauce pendant environ 10 minutes.
- Disposer les pâtes dans un plat
- Déposer les pilons de poulet, le piment et les feuilles de laurier pour la décoration.
- Votre recette de pâtes à la tunisienne au poulet est prête à être dégustée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pâte tunisienne au poulet vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides