Recette : Pâtes à la sauce pesto rosso Barilla
La recette des pâtes à la sauce pesto rosso Barilla pour un repas italien savoureux et rapide à préparer. L'alliance parfaite entre les pâtes et cette sauce gourmande ravira vos papilles. Un plat qui plaira à toute la famille et qui apportera une touche d'authenticité à votre repas. N'attendez plus pour vous régaler avec cette recette facile et délicieuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
- Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Pendant ce temps, chauffer la sauce pesto rosso Barilla dans une casserole à feu doux.
- Égoutter les pâtes cuites et les ajouter à la sauce pesto rosso.
- Bien mélanger les pâtes avec la sauce pour les enrober uniformément.
- Servir chaud, éventuellement avec du fromage râpé par-dessus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pâtes à la sauce pesto rosso Barilla vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides