Recette: Pâtes aux épinards surgelés

Une délicieuse recette de pâtes aux épinards surgelés, facile et rapide à préparer. Associez les pâtes avec des épinards, de l'ail, de l'huile d'olive et du parmesan pour un plat savoureux et équilibré. Parfait pour un repas sain en semaine!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Equeter, rincer et égoutter les épinards en branches.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y ajouter du sel, des paillettes de piment d'Espelette, de l'ail pressé et de l'échalote émincée
  3. Incorporer les épinards dans la sauteuse et les laisser cuire pendant environ 5 minutes en les écrasant pour qu'ils réduisent de volume.
  4. Cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant environ 3 minutes de cuisson pour les laisser al dente.
  5. Terminer la cuisson des pâtes en les ajoutant dans la sauteuse avec les épinards, en ajoutant un filet d'huile d'olive et en incorporant l'eau de cuisson des pâtes petit à petit pour former une sauce onctueuse.
  6. Servir chaud en ajoutant des zestes de citron, du parmesan râpé, de l'huile d'olive et éventuellement un peu de piment selon les goûts.
  7. Déguster et bon appétit!
Recette: Pâtes aux épinards surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Pâtes aux épinards surgelés vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up