Recette : Pesto à l'ail des ours
Comment préparer un délicieux pesto à l'ail des ours avec notre recette simple et rapide. L'ail des ours, riche en saveurs, apportera une touche d'originalité à vos plats. Parfait pour accompagner pâtes, salades ou viandes grillées, ce pesto est un incontournable pour les amateurs de cuisine italienne. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettre 60g de parmesan dans un robot culinaire et le réduire en poudre.
- Réduire en poudre 60g d'arachides (ou de pignons de pin ou amandes).
- Ajouter le parmesan réduit en poudre aux arachides.
- Ajouter deux belles poignées d'ail des ours (feuilles, fleurs, boutons et tiges) dans le robot.
- Commencer à mixer et ajouter une bonne quantité d'huile d'olive selon la texture souhaitée.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mixer à nouveau jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
- Utiliser le pesto d'ail des ours pour accompagner des pâtes, en base de pizza, dans les quiches, etc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Pesto à l'ail des ours vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides