Recette : Petit pois au poulet

Une délicieuse recette de petit pois au poulet, idéale pour un repas rapide et savoureux. Une combinaison parfaite de légumes croquants et de morceaux de poulet tendres, le tout relevé par des épices savoureuses. Facile à réaliser et approuvée par toute la famille, cette recette est à tester d'urgence pour un dîner gourmand.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four et faites cuire le poulet.
  2. Dans une poêle bien chaude, versez de l'huile.
  3. Ajoutez de l'oignon blanc, de l'ail, des feuilles de laurier et des tomates en dés
  4. Ajoutez les feuilles de persil, de thym et les feuilles d'oignons
  5. Rincez les petits pois à l'eau plate pour enlever le goût sucré.
  6. Ajoutez de l'eau dans la poêle, puis les petits pois égouttés.
  7. Incorporez les morceaux de poulet cuit avec le jus et les épices (poivrons, poivre noir, mélange de 5 épices, coriandre)
  8. Ajoutez du bouillon de poulet et mélangez.
  9. Assaisonnez avec du sel selon vos goûts.
  10. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
  11. Servez les petits pois au poulet avec du pain.
Recette : Petit pois au poulet

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Petit pois au poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up