Recette : Petit pois au poulet

Une délicieuse recette de petit pois au poulet, idéale pour un repas rapide et savoureux. Une combinaison parfaite de légumes croquants et de morceaux de poulet tendres, le tout relevé par des épices savoureuses. Facile à réaliser et approuvée par toute la famille, cette recette est à tester d'urgence pour un dîner gourmand.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez le four et faites cuire le poulet.
- Dans une poêle bien chaude, versez de l'huile.
- Ajoutez de l'oignon blanc, de l'ail, des feuilles de laurier et des tomates en dés
- Ajoutez les feuilles de persil, de thym et les feuilles d'oignons
- Rincez les petits pois à l'eau plate pour enlever le goût sucré.
- Ajoutez de l'eau dans la poêle, puis les petits pois égouttés.
- Incorporez les morceaux de poulet cuit avec le jus et les épices (poivrons, poivre noir, mélange de 5 épices, coriandre)
- Ajoutez du bouillon de poulet et mélangez.
- Assaisonnez avec du sel selon vos goûts.
- Laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
- Servez les petits pois au poulet avec du pain.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Petit pois au poulet vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides