Recette : Pigeon aux petits pois

La délicieuse recette du pigeon aux petits pois, un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce mets allie la tendreté de la viande de pigeon avec la douceur des petits pois. Parfait pour un repas gastronomique à partager en famille ou entre amis. À déguster sans attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Assaisonner les pigeons avec du sel et du poivre.
  2. Faire revenir les pigeons dans une cocotte avec de la graisse de canard, ainsi que les lardons et les abats.
  3. Laisser cuire pendant environ 15 minutes.
  4. Dans une autre casserole, faire revenir les petits pois avec les lardons, les carottes, l'oignon, le thym et le laurier.
  5. Ajouter un peu de bouillon, saler et poivrer
  6. Réchauffer les pigeons dans la poêle avec un peu de bouillon pendant 2 minutes.
  7. Dresser en disposant les pigeons sur les petits pois et servir chaud.
Recette : Pigeon aux petits pois

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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