Recette : Pigeon aux petits pois
La délicieuse recette du pigeon aux petits pois, un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce mets allie la tendreté de la viande de pigeon avec la douceur des petits pois. Parfait pour un repas gastronomique à partager en famille ou entre amis. À déguster sans attendre !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les pigeons avec du sel et du poivre.
- Faire revenir les pigeons dans une cocotte avec de la graisse de canard, ainsi que les lardons et les abats.
- Laisser cuire pendant environ 15 minutes.
- Dans une autre casserole, faire revenir les petits pois avec les lardons, les carottes, l'oignon, le thym et le laurier.
- Ajouter un peu de bouillon, saler et poivrer
- Réchauffer les pigeons dans la poêle avec un peu de bouillon pendant 2 minutes.
- Dresser en disposant les pigeons sur les petits pois et servir chaud.
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