Recette : Poivron confit au four

Comment préparer des poivrons confits au four, une recette savoureuse et simple à réaliser. Les poivrons coupés en lamelles sont assaisonnés d'huile d'olive, d'ail et d'herbes, puis cuits lentement au four pour révéler toute leur douceur et leur saveur. Parfaits en accompagnement ou pour agrémenter vos plats, ces poivrons confits deviendront vite un incontournable de votre cuisine. Testez cette recette et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four en mode grill sur le dernier étage.
- Rincer les poivrons puis les couper en deux.
- Disposer les poivrons sur une plaque de cuisson.
- Verser un filet d'huile d'olive sur les poivrons et saupoudrer de gros sel.
- Enfourner les poivrons et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Sortir les poivrons du four et laisser refroidir.
- Retirer la peau des poivrons refroidis.
- Conserver les poivrons confits dans un récipient hermétique avec de l'huile d'olive au réfrigérateur.
- Servir les poivrons confits avec un filet d'huile d'olive en accompagnement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Poivron confit au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides