Recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons
La délicieuse recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons, un plat traditionnel et savoureux à préparer à la maison. Les ingrédients simples se marient parfaitement pour créer un repas copieux et plein de saveurs. Essayez cette recette pour un voyage culinaire au Portugal sans quitter votre cuisine!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper des pommes de terre en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Faire dorer les pommes de terre.
- Émincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre.
- Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
- Ajouter de l'eau pour finir de cuire les pommes de terre et les oignons.
- Laisser cuire environ 10 minutes à couvert.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et des oignons.
- Ajouter des filets de morue dessalée émiettée dans la poêle.
- Réchauffer la morue brièvement.
- Ajouter du persil et des olives noires.
- Remuer puis servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides