Recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons

La délicieuse recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons, un plat traditionnel et savoureux à préparer à la maison. Les ingrédients simples se marient parfaitement pour créer un repas copieux et plein de saveurs. Essayez cette recette pour un voyage culinaire au Portugal sans quitter votre cuisine!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper des pommes de terre en petits cubes.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Faire dorer les pommes de terre.
  4. Émincer deux gros oignons et les ajouter aux pommes de terre.
  5. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
  6. Ajouter de l'eau pour finir de cuire les pommes de terre et les oignons.
  7. Laisser cuire environ 10 minutes à couvert.
  8. Vérifier la cuisson des pommes de terre et des oignons.
  9. Ajouter des filets de morue dessalée émiettée dans la poêle.
  10. Réchauffer la morue brièvement.
  11. Ajouter du persil et des olives noires.
  12. Remuer puis servir.
Recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette portugaise de morue aux pommes de terre et aux oignons vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up