Recette : Poulet aux pilons
Notre délicieuse recette de poulet aux pilons, facile à préparer et pleine de saveurs. Idéale pour un repas en famille ou entre amis. Un plat qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de poulet. Suivez nos étapes simples pour régaler vos convives en un tour de main!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol 1.5 kg de pilons de poulet avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du gingembre, du persil haché, de l'ail haché, de la moutarde et du jus de citron
- Préchauffer le four à 210°C.
- Couper 2 gros oignons en fines lamelles et les disposer dans une plaque allant au four
- Disposer les pilons de poulet sur les oignons et verser un peu d'eau dans le bol contenant la marinade pour récupérer la sauce
- Enfourner pendant 15 minutes à 210°C.
- Pendant ce temps, couper 5 pommes de terre en gros quartiers et les pré-cuire dans l'eau pendant 10 minutes.
- Préparer la marinade pour les pommes de terre en mélangeant du persil haché, de l'huile d'olive, du sel, du paprika, du poivre, du gingembre et des herbes de Provence
- Après les 15 premières minutes de cuisson, retirer les pilons du four, ajouter les pommes de terre dans la plaque et verser la marinade avec un fond d'eau
- Servir les pilons de poulet fondants avec les pommes de terre croustillantes.
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Recettes simples et rapides