Recette : Râble de lapin moelleux

Notre délicieuse recette de râble de lapin moelleux, parfaite pour un repas savoureux et raffiné. Facile à préparer, ce plat saura épater vos convives. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr ce délice culinaire. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Réaliser la polenta en portant à ébullition du lait assaisonné de sel et de poivre, puis en y versant la polenta et en laissant cuire une minute à feu doux.
  2. Ajouter une noisette de beurre, rectifier l'assaisonnement et verser la polenta dans un plat à gratin à mi-hauteur, tasser et réfrigérer.
  3. Préparer la pâte à pistou en mixant du parmesan, des pignons de pin, du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive
  4. Découper les olives en quatre et désosser partiellement le râble de lapin.
  5. Étaler la pâte à pistou sur la viande, ajouter les olives, assaisonner et rouler le filet.
  6. Ficeler le râble en formant des boucles avec la ficelle.
  7. Faire dorer le râble de lapin dans une cocotte avec de l'huile d'olive, puis le cuire au four préchauffé à 220°C pendant 3 à 4 minutes.
  8. Pendant ce temps, tailler la polenta refroidie en gros bâtonnets et les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre.
  9. Retirer les ficelles du râble, le couper en tranches, disposer sur la polenta dorée et servir avec la sauce réduite.
Recette : Râble de lapin moelleux

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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