Recette : Râble de lapin moelleux

Notre délicieuse recette de râble de lapin moelleux, parfaite pour un repas savoureux et raffiné. Facile à préparer, ce plat saura épater vos convives. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr ce délice culinaire. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Réaliser la polenta en portant à ébullition du lait assaisonné de sel et de poivre, puis en y versant la polenta et en laissant cuire une minute à feu doux.
- Ajouter une noisette de beurre, rectifier l'assaisonnement et verser la polenta dans un plat à gratin à mi-hauteur, tasser et réfrigérer.
- Préparer la pâte à pistou en mixant du parmesan, des pignons de pin, du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive
- Découper les olives en quatre et désosser partiellement le râble de lapin.
- Étaler la pâte à pistou sur la viande, ajouter les olives, assaisonner et rouler le filet.
- Ficeler le râble en formant des boucles avec la ficelle.
- Faire dorer le râble de lapin dans une cocotte avec de l'huile d'olive, puis le cuire au four préchauffé à 220°C pendant 3 à 4 minutes.
- Pendant ce temps, tailler la polenta refroidie en gros bâtonnets et les dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Retirer les ficelles du râble, le couper en tranches, disposer sur la polenta dorée et servir avec la sauce réduite.
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