Recette: Radis noir cuit à la poêle

Une délicieuse recette de radis noir cuit à la poêle, idéale pour apporter une touche originale à vos repas. Facile et rapide à préparer, ce plat saura surprendre vos papilles et vous faire découvrir une nouvelle manière de déguster ce légume souvent méconnu. Une recette à essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire savoureuse et étonnante.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par laver le radis noir et enlevez les peluches.
  2. Coupez le radis noir en fines lamelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  4. Faites cuire les lamelles de radis noir dans la poêle chauffée pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Assaisonnez selon vos goûts avec du sel, du poivre, des herbes ou des épices.
  6. Servez le radis noir cuit à la poêle chaud en accompagnement d'autres plats ou en salade.
  7. Dégustez et savourez ce légume délicieux et bon pour la santé !
Recette: Radis noir cuit à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Radis noir cuit à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up