Recette : Ris de veau aux girolles

Une délicieuse recette de ris de veau aux girolles, idéale pour une occasion spéciale ou un dîner raffiné. La texture tendre du ris de veau se marie parfaitement avec la saveur des girolles sautées. Un plat élégant qui régaler les papilles des amateurs de cuisine gastronomique. Suivez nos instructions détaillées pour réussir cette recette facilement à la maison. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire dégorger les ris de veau : les tremper dans de l'eau froide pendant 3 à 4 heures à 12 heures au réfrigérateur pour enlever les impuretés.
  2. Épucher les ris de veau : les mettre dans une cocotte, les couvrir d'eau froide, porter à ébullition et les cuire à frémissement pendant environ 3 minutes
  3. Presser les ris de veau : enlever les petits morceaux de gras et de peau pour les préparer en tranches
Recette : Ris de veau aux girolles

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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