Recette : Salade de chou rouge aux noix et vinaigrette balsamique
Une délicieuse recette de salade de chou rouge aux noix et vinaigrette balsamique pour une explosion de saveurs en bouche. Facile à réaliser et pleine de nutriments, cette salade sera parfaite pour accompagner vos repas d'été. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en toute simplicité !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par couper le chou rouge en deux et enlever le coeur.
- Émincer finement les moitiés de chou rouge.
- Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile et y faire compoter délicatement les choux émincés à feu moyen.
- Pendant ce temps, éplucher et tailler les pommes en petits dés.
- Augmenter légèrement le feu et ajouter les dés de pommes dans la cocotte.
- Assaisonner avec une pincée de sel et un peu de sucre pour contrebalancer l'acidité.
- Mouiller avec l'équivalent d'un petit verre d'eau.
- Ajouter un peu de vinaigre pour apporter de l'acidité à la compotée.
- Couvrir la cocotte et laisser mijoter environ une heure, en vérifiant régulièrement qu'il y a assez d'eau et que ça n'attache pas.
- Une fois les pommes bien compotées, retirer du feu.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Salade de chou rouge aux noix et vinaigrette balsamique vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides