Recette: Salade de moules froides

Une délicieuse recette de salade de moules froides, parfaites pour les journées d'été. Simple à réaliser et rafraîchissante, cette salade sera un succès à coup sûr lors de vos repas en extérieur. Un plat léger et savoureux qui mettra en valeur les saveurs de la mer. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas léger et gourmand.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Nettoyer les moules en enlevant le côté où il n’y a plus de moule et ne garder que celles qui sont pleines.
  2. Décortiquer les moules.
  3. Préparer la mayonnaise en mélangeant un jaune d'œuf, une cuillère de moutarde, du sel et du poivre, puis monter la mayonnaise à l'huile.
  4. Ajouter le jus des moules d'hier à la mayonnaise, de la crème fraîche, du curry et mélanger.
  5. Badigeonner les moules avec la sauce préparée.
  6. Parsemer de ciboulette sur le dessus.
  7. Servir les moules froides avec la mayonnaise préparée.
  8. Déguster et savourer.
Recette: Salade de moules froides

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Salade de moules froides vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up