Recette: Salade de moules froides
Une délicieuse recette de salade de moules froides, parfaites pour les journées d'été. Simple à réaliser et rafraîchissante, cette salade sera un succès à coup sûr lors de vos repas en extérieur. Un plat léger et savoureux qui mettra en valeur les saveurs de la mer. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas léger et gourmand.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer les moules en enlevant le côté où il n’y a plus de moule et ne garder que celles qui sont pleines.
- Décortiquer les moules.
- Préparer la mayonnaise en mélangeant un jaune d'œuf, une cuillère de moutarde, du sel et du poivre, puis monter la mayonnaise à l'huile.
- Ajouter le jus des moules d'hier à la mayonnaise, de la crème fraîche, du curry et mélanger.
- Badigeonner les moules avec la sauce préparée.
- Parsemer de ciboulette sur le dessus.
- Servir les moules froides avec la mayonnaise préparée.
- Déguster et savourer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Salade de moules froides vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides