Recette sauce pour rôti de saumon

Une délicieuse recette de sauce pour accompagner votre rôti de saumon. Avec des ingrédients simples et une préparation rapide, cette sauce apportera une touche de saveur à votre plat de poisson. Idéale pour surprendre vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour élever votre cuisine à un niveau supérieur.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Disposez les tranches de saumon ou les noix de Saint-Jacques dans un plat allant au four.
  3. Répartissez les échalotes en rondelles sur le poisson.
  4. Diluez le cube de bouillon de poisson dans 10 cl d'eau chaude et versez sur le poisson.
  5. Salez légèrement.
  6. Enfournez le plat pendant 15 minutes.
  7. Préparation de la sauce au citron:
  8. Dans une casserole, faites fondre le beurre doux.
  9. Pressez le demi citron jaune et versez le jus dans la casserole.
  10. Ajoutez un peu de crème fleurette et mélangez.
  11. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  12. Ajoutez un peu de persil haché.
  13. Rectifiez l'assaisonnement en sel si nécessaire.
  14. Servir le saumon ou les Saint-Jacques avec la sauce au citron et accompagné de vos garnitures préférées.
Recette sauce pour rôti de saumon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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