Recette Taboulé Oriental à la Menthe et Citron

Une délicieuse recette de taboulé oriental à la menthe et au citron pour un plat frais et plein de saveurs. Idéal pour les repas estivaux en famille ou entre amis. Simple et rapide à réaliser, ce taboulé ravira vos papilles et apportera une touche d'exotisme à votre table. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un grand saladier, verser de la semoule de couscous de taille moyenne et y ajouter de l'huile d'olive
  2. Ajouter du jus de citron, du sel et mélanger à nouveau pour que la semoule commence à se réhydrater.
  3. Couper des tomates en petits cubes et les ajouter au saladier petit à petit
  4. Incorporer des morceaux de poivrons, de concombre et de poireau coupés en petits cubes.
  5. Ajouter du persil frais haché et de la menthe hachée finement dans le saladier.
  6. Ajouter des raisins secs (facultatif), rectifier l'assaisonnement en ajoutant du sel et éventuellement un peu de vinaigre.
  7. Bien mélanger tous les ingrédients et laisser reposer au frais pendant au moins une heure avant de servir.
  8. Le taboulé oriental menthe citron est prêt à être dégusté
Recette Taboulé Oriental à la Menthe et Citron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Taboulé Oriental à la Menthe et Citron vous pouvez visiter la catégorie Salade.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up