Recette : Tarte aux groseilles et poudre d'amande

Une délicieuse recette de tarte aux groseilles et poudre d'amande pour régaler vos papilles cet été. La combinaison acidulée des groseilles avec le croquant de la poudre d'amande séduira les amateurs de desserts fruités. Facile à réaliser, cette tarte colorée sera parfaite pour vos goûters en famille ou entre amis. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette gourmande et estivale !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Saupoudrer le fond de tarte avec de la poudre d'amande.
  4. Répartir les groseilles lavées sur la poudre d'amande.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le sucre.
  6. Verser cette préparation sur les groseilles.
  7. Enfourner la tarte pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Recette : Tarte aux groseilles et poudre d'amande

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Tarte aux groseilles et poudre d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up