Recette : Travers de porc au four
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Une délicieuse recette de travers de porc au four pour un repas savoureux et facile à réaliser. Assaisonnés et cuits lentement, les travers de porc deviennent tendres et juteux, parfaits pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de cette recette pour épater vos convives et vous régaler !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Préparer la marinade en mélangeant de la concassée de tomates, du jus de pomme, du paprika fumé, du sucre cassonade, de la fleur de sel, une gousse d'ail émincée, un demi-oignon émincé, du thym frais, de l'huile d'olive et du poivre.
- Dans un plat allant au four, disposer les travers de porc et les recouvrir de la marinade.
- Couvrir d'un papier d'aluminium et laisser mariner pendant 45 minutes.
- Ensuite, retirer le papier d'aluminium et enfourner le plat pendant 1h30 à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et tendre.
- À mi-cuisson, retourner les travers de porc et les arroser de marinade pour les caraméliser.
- Servir les travers de porc au four avec des pommes de terre sautées et déguster chaud.
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Recettes simples et rapides