Recette : Truite en papillote avec légumes

Une recette savoureuse et facile à réaliser : la truite en papillote avec des légumes. Une méthode de cuisson saine qui préserve toutes les saveurs des ingrédients. Parfait pour un repas léger et gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Préparer les légumes: couper les fenouils en julienne, les poivrons en lamelles, et les tomates en rondelles.
- Préparer les papillotes: pour chaque truite, découper un morceau de papier aluminium
- Garnir chaque truite avec des légumes (fenouil, poivron, tomate), des branches d'estragon, un filet de jus de citron, un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette.
- Fermer hermétiquement chaque papillote en pliant les bords du papier aluminium.
- Placer les papillotes sur le barbecue préchauffé et laisser cuire pendant 20 minutes environ.
- Retirer les papillotes du barbecue et les ouvrir avec précaution.
- Servir les truites en papillote avec les légumes et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Truite en papillote avec légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides