Recette Vacherin Glacé 3 Parfums
Une délicieuse recette de Vacherin Glacé 3 Parfums pour vous rafraîchir cet été. Sucrée et fruitée, cette préparation alliant vanille, fraise et pistache fera fondre de plaisir vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert raffiné sera la star de vos repas estivaux. N'attendez plus pour régaler vos convives avec ce délice glacé aux saveurs variées.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer un cercle à pâtisserie haut.
- Placer un disque de meringue au fond du cercle.
- Sortir de la glace vanille du congélateur 30 minutes avant de commencer la recette et la disposer au fond du cercle en l'écrasant légèrement pour bien la répartir.
- Chemiser les bords du cercle avec de la glace en prenant soin de bien les recouvrir.
- Ajouter des fruits sur la couche de glace (framboises surgelées, mangue, fruits de la passion, etc.) pour une touche de fraîcheur.
- Compléter la totalité du cercle avec le reste de glace pour fermer le vacherin.
- Lisser la surface de la glace et placer rapidement le tout au congélateur pour que la glace reprenne sa consistance.
- Retirer le cercle du vacherin une fois celui-ci bien froid.
- Décorer le vacherin avec de la chantilly en faisant des rosaces tout autour.
- Ajouter des framboises sur le dessus du vacherin pour le parfum et la décoration.
- Après la décoration, remettre le vacherin au congélateur jusqu'au moment de servir.
- Se régaler avec ce délicieux vacherin glacé aux 3 parfums.
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