Recette Vacherin Glacé 3 Parfums

Une délicieuse recette de Vacherin Glacé 3 Parfums pour vous rafraîchir cet été. Sucrée et fruitée, cette préparation alliant vanille, fraise et pistache fera fondre de plaisir vos papilles. Facile à réaliser, ce dessert raffiné sera la star de vos repas estivaux. N'attendez plus pour régaler vos convives avec ce délice glacé aux saveurs variées.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer un cercle à pâtisserie haut.
  2. Placer un disque de meringue au fond du cercle.
  3. Sortir de la glace vanille du congélateur 30 minutes avant de commencer la recette et la disposer au fond du cercle en l'écrasant légèrement pour bien la répartir.
  4. Chemiser les bords du cercle avec de la glace en prenant soin de bien les recouvrir.
  5. Ajouter des fruits sur la couche de glace (framboises surgelées, mangue, fruits de la passion, etc.) pour une touche de fraîcheur.
  6. Compléter la totalité du cercle avec le reste de glace pour fermer le vacherin.
  7. Lisser la surface de la glace et placer rapidement le tout au congélateur pour que la glace reprenne sa consistance.
  8. Retirer le cercle du vacherin une fois celui-ci bien froid.
  9. Décorer le vacherin avec de la chantilly en faisant des rosaces tout autour.
  10. Ajouter des framboises sur le dessus du vacherin pour le parfum et la décoration.
  11. Après la décoration, remettre le vacherin au congélateur jusqu'au moment de servir.
  12. Se régaler avec ce délicieux vacherin glacé aux 3 parfums.
Recette Vacherin Glacé 3 Parfums

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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