Recette Verrines Thon Saint-Môret

Une délicieuse recette de verrines au thon et au Saint-Môret pour un apéritif original et savoureux. Un mélange de saveurs qui séduira vos convives à coup sûr. Facile et rapide à préparer, ces verrines seront parfaites pour vos soirées entre amis ou en famille. Une recette qui allie fraîcheur et gourmandise en quelques bouchées. À tester sans plus attendre !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Ouvrir la boîte de thon, égoutter l'eau à l'intérieur et émietter le thon avec une fourchette.
  2. Ajouter 140g de fromage à tartiner St Môret au thon dans un récipient et mélanger pour obtenir une texture homogène.
  3. Remplir les verrines aux trois quarts avec le mélange thon-St Môret en tassant bien contre les parois pour un bel aspect extérieur.
  4. Passer un bout de sopalin humide sur les bords intérieurs des verrines pour soigner la présentation.
  5. Déposer une chips de type nachos sur le dessus de chaque verrine pour la touche finale.
  6. Servir les verrines thon-St Môret et chips de type nachos pour déguster.
Recette Verrines Thon Saint-Môret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Verrines Thon Saint-Môret vous pouvez visiter la catégorie Apéritif.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up