Recettes avec des poivrons verts
Dans cet article 5 délicieuses recettes mettant en valeur les poivrons verts. Des plats simples et savoureux pour ravir vos papilles et varier vos repas. Suivez les étapes et régalez-vous en cuisine !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four en mode grill à 200-220 degrés Celsius.
- Placer les poivrons verts sur la plaque de cuisson, en les mettant sous le grill.
- Cuire les poivrons pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Retirer les poivrons du four et les mettre dans un bol, puis les laisser refroidir pendant 30 minutes à une heure.
- Préparer la marinade en remplissant un plat en verre d'huile d'olive, de sel et d'ail émincé.
- Peler les poivrons refroidis, en retirant les graines et en les coupant en lanières dans le sens de la longueur.
- Placer les lanières de poivrons dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien recouverts d'huile.
- Fermer le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, de préférence toute une nuit.
- Avant de servir, mélanger les poivrons avec la marinade pour bien les enrober.
- Décorer et servir comme accompagnement, dans une salade, une pizza, une quiche, etc.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes avec des poivrons verts vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides