Recettes avec des poivrons verts

Dans cet article 5 délicieuses recettes mettant en valeur les poivrons verts. Des plats simples et savoureux pour ravir vos papilles et varier vos repas. Suivez les étapes et régalez-vous en cuisine !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four en mode grill à 200-220 degrés Celsius.
  2. Placer les poivrons verts sur la plaque de cuisson, en les mettant sous le grill.
  3. Cuire les poivrons pendant 30 à 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  4. Retirer les poivrons du four et les mettre dans un bol, puis les laisser refroidir pendant 30 minutes à une heure.
  5. Préparer la marinade en remplissant un plat en verre d'huile d'olive, de sel et d'ail émincé.
  6. Peler les poivrons refroidis, en retirant les graines et en les coupant en lanières dans le sens de la longueur.
  7. Placer les lanières de poivrons dans la marinade jusqu'à ce qu'ils soient bien recouverts d'huile.
  8. Fermer le plat et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure, de préférence toute une nuit.
  9. Avant de servir, mélanger les poivrons avec la marinade pour bien les enrober.
  10. Décorer et servir comme accompagnement, dans une salade, une pizza, une quiche, etc.
Recettes avec des poivrons verts

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes avec des poivrons verts vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up