Recettes de pain de poisson

5 délicieuses recettes de pain de poisson pour diversifier vos repas et surprendre vos convives. Ces pains savoureux et faciles à préparer sont parfaits pour accompagner vos plats ou pour une pause gourmande. Laissez-vous tenter par ces recettes originales et pleines de saveurs à base de poisson. À vos tabliers!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le cabillaud en morceaux et les mixer dans un robot mixeur.
  3. Ajouter les œufs, la crème, le sel, le piment d'Espelette, les herbes (ciboulette, coriandre), un zest de citron vert et de l'huile d'olive
  4. Beurrer un moule de cuisson.
  5. Verser la préparation dans le moule beurré.
  6. Cuire au four à 180°C en bain-marie pendant 30 à 35 minutes (ou jusqu'à 40 minutes selon la cuisson désirée).
  7. Démouler et servir chaud avec une sauce au poisson ou froid avec de la mayonnaise.
  8. Déguster le pain de poisson.
Recettes de pain de poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes de pain de poisson vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up