Recettes de pain de poisson
5 délicieuses recettes de pain de poisson pour diversifier vos repas et surprendre vos convives. Ces pains savoureux et faciles à préparer sont parfaits pour accompagner vos plats ou pour une pause gourmande. Laissez-vous tenter par ces recettes originales et pleines de saveurs à base de poisson. À vos tabliers!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le cabillaud en morceaux et les mixer dans un robot mixeur.
- Ajouter les œufs, la crème, le sel, le piment d'Espelette, les herbes (ciboulette, coriandre), un zest de citron vert et de l'huile d'olive
- Beurrer un moule de cuisson.
- Verser la préparation dans le moule beurré.
- Cuire au four à 180°C en bain-marie pendant 30 à 35 minutes (ou jusqu'à 40 minutes selon la cuisson désirée).
- Démouler et servir chaud avec une sauce au poisson ou froid avec de la mayonnaise.
- Déguster le pain de poisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes de pain de poisson vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides