Recipe: Chocolate Cake
Une délicieuse recette de gâteau au chocolat, parfaite pour les amateurs de chocolat! Simple à préparer avec des ingrédients de base, ce gâteau moelleux et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, ce dessert est un incontournable pour les amoureux du chocolat. Suivez nos instructions étape par étape et dégustez un délice chocolaté fait maison en un rien de temps!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
- Dans un grand bol, battre les œufs.
- Ajouter le sucre dans les œufs battus et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure chimique au mélange d'œufs et mélanger.
- Ajouter le chocolat fondu dans le mélange et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau, puis déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recipe: Chocolate Cake vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides