Recipe: Chocolate Cake

Une délicieuse recette de gâteau au chocolat, parfaite pour les amateurs de chocolat! Simple à préparer avec des ingrédients de base, ce gâteau moelleux et savoureux ravira vos papilles. Parfait pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, ce dessert est un incontournable pour les amoureux du chocolat. Suivez nos instructions étape par étape et dégustez un délice chocolaté fait maison en un rien de temps!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
  3. Dans un grand bol, battre les œufs.
  4. Ajouter le sucre dans les œufs battus et mélanger.
  5. Incorporer la farine et la levure chimique au mélange d'œufs et mélanger.
  6. Ajouter le chocolat fondu dans le mélange et bien mélanger.
  7. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
  8. Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
  9. Laisser refroidir le gâteau, puis déguster.
Recipe: Chocolate Cake

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recipe: Chocolate Cake vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up